Нет невозможного

Нет невозможного.
Правильно. Это так.
Кроме того,
Что не любится,
Ну, никак.
Не лежит душа,
Хоть приглаживай,
Хоть умри.
Если не любишь,
Если нет ничего
Внутри.
Можно прикинуться
Для приличия.
Маску взять.
Но любить не получится,
Ну, никак !!!


Рецензии