Мы все приходим в этот мир

Мы все приходим в этот мир
У каждого здесь миссия своя
Ведь нам не просто так дается жизнь
И мы должны прожить её не зря
 
У каждого начертан здесь свой путь
У каждого есть важная здесь роль
И главное с дороги не свернуть
Найти себя, пройдя страданья, боль
 
Пусть трудно нам к вершинам восходить
Но должен каждый преодолевать себя
Подстерегает нас опасность каждый миг-
Но испытания даются нам не зря
 
Обязан каждый перед Богом
Цель миссии своей в жизнь воплотить
Обязаны найти свою дорогу
И помнить-что не зря приходим в этот мир


Рецензии