Четыре года

Четыре года до победы
Шли несгибаемо бойцы
Не страшны ни жара, не ветры
Пока горит огонь в груди
 
Земля стонала от бомбежек
А небо плакало дождем
И день и ночь, крови и пота
Казался всем кошмарным сном
 
За свою родную Отчизну
Вставали на кровавый бой
Чтоб враг коварный не пробился
Солдат вернулся чтоб домой
 
И вот настал Великий праздник
И слезы счастья на глазах
За то, что мы живем сегодня-
Спасибо! Милый ветеран


Рецензии