Напишет кто-то

Напишет кто-то.Но не ты.
Стих,посвятив совсем другой.
Бог ведь не любит пустоты.
А нас отправит на покой.
  Закат из чащи золотой,
  Напиток выльет с пол реки.
  Ты главное под ним не стой,
  Как дождь пойдет,скорей беги!


Рецензии