Снова выходной, суббота

Снова выходной, суббота.
Нам не надо на работу.
Не нужны совсем дела,
Тело требует тепла.
Солнца. Неба. Ветра в душу,
Ты прислушайся. Послушай!
Голоса вокруг природы,
Обновленной, окрыленной.
Весь мир так чувствует весну,
И ждет всегда ее одну.
Ты ощущаешь каждой клеткой,
Заряд энергии весенней?
Ее дыханье, ароматы…
Весной совсем не те закаты,
Они другие, и берут за душу,
И мир мне кажется чуть лучше.
Он, окунаясь в чистоту весны,
Шанс получает стать другим.

22.05.2015 г.

© Татьяна Викторовна Петрунина (Босенко)


Рецензии