Комбинезон

Чем трендит нынешний сезон?
Я прошерстила весь инет,
Гляжу – висит комбинезон,
Я б в нем затмила белый свет!
Заказ оформила. Пришел.
Я развернула бандероль –
С ума тотчас мой глаз сошел –
И я пустилася в гастроль.
В маршрутку гордо села я,
Словив при этом trеs charmant,
И вдруг, как обухом, меня,
Накрыло хохотом мой стан.
С утра два кофе – вот так гнусь!
Не за горами «позывной»,
О боже, как я расстегнусь,
Когда позыв придет за мной?
И с этой мыслью я весь день
Прошла, уже без прежних «ах»,
Ни капли внутрь (что за хрень?),
Ни зги поэтики в стихах.
Шагнув в квартиру вечерком,
С порога ринулась в ВК*,
Стянула робу целиком,
И… зареклася на века
Носить в любой земной сезон
Лишь то, что снимется без х [ха].
Долой сплошной комбинезон,
Тьфу-чур, подальше от греха!

ВК* – ватерклозет


Рецензии
Я не ношу комбинезон,
В любой известный Вам сезон,
Боюсь пардон, я не успеть
до туалета " долететь"...
Ведь это же не только груз,
А -неприятнейший конфуз... ( экс)

Динарочка милая, спасибо за Ваши замечательные стихи, вдохновившие меня.

Марина Попенова   01.07.2017 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.