Здравствуй, назарбаев

Здравствуй, Назарбаев, как тебе живется?
Хорошо ли спиться? хорошо ли пьется?
Мысли о народе-сильно ли мешают?
Знаешь ли что люди-наши прозревают?
 
Накопилось много у людей вопросов
Почему в стране с каждым годом плохо?
Почему в стране нашей богатейшей-
Нищие зарплаты? нищинские пенсии?
 
почему преступники на посту чиновников?
И куда уходят богатства нашей родины?
Почему должны мы зависеть от кого то?
Ведь у нас все есть, все у нас под боком!
 
Да! Конечно, трудно-управлять страною
Но если ты опомнишься-знай что мы с тобою!
И пока беда не постучала в двери-
Президент, ПРОСНИСЬ!-оправдай доверие.


Рецензии