без фантазии нельзя

Не затрагивает. Что-то
Не доходит, как всегда.
Где-то вновь не доработал,
Ах, беда, беда, беда.
В маракотовы те бездны
Без фантазии нельзя,
Всё условно, всё не честно
А друзья там не друзья.
Этот мир устроен странно
Всё реклама да понты.
Жаль, никем уже не стану,
Ни желаний, ни мечты.


Рецензии