Усатый друг

У меня ЕСТЬ ДРУГ усатый.
ОН немного ПОЛОСАТЫЙ.
ХОДИТ в шубе КРУГЛЫЙ ГОД,
А ЗОВЁТСЯ просто – КОТ.

МЫШИ ВСЕ ЕГО БОЯТСЯ,
Юркнуть В ЩЁЛОЧКУ стремятся.

Не лови МЫШЕЙ и КУШАЙ -
Лучше СКАЗОЧКУ послушай,
КАК УЧЁНОЕ подспорье
ОХРАНЯЕТ ЛУКОМОРЬЕ!


Рецензии