Кому

Кому пишу стихи и письма,
И краснею словно рак.
Я свободная знай птица,
Не заржавленный пятак.

Ты любви моей не видишь,
Ждёшь от жизни благодать.
Я тебя за всё прощаю,
Тёплых чувств устала ждать.

В мою преданность не веришь,
Я не кукла мне поверь.
И другому я с улыбкой,
Распахну с надеждой дверь.


Рецензии