Защити своих детей

28.09.2014 г.
Бей нацгадов, бей боец,
Рядом бьётся твой отец.
Рядом сын твой, внук его,
В оккупации село.

Не жалей бендер борзоту,
Истребляй за ротой роту.
Нет в Донбассе им земли,
Сделай чтоб в неё легли.

Пусть не будет им покоя,
Даже спят они пусть стоя.
Истребляют твой народ,
Сунь им ствол свой прямо в рот.

Здесь на шабаше дикуют,
Жён насилуют, мордуют.
Даже девочек – подростков,
Убивают очень просто.

Выруби ты им дубину,
Ею ты сломай им спину.
Защити свою страну,
Скинь с престола сатану.


Рецензии