Дыханье гор

Кто ты? Ответь: cлабак или герой?
Гора манит в поход, искрится красотой.
Отбрось сомненья прочь и испытай себя!
С рассветом вставай, задором горя!

Вершину возьмешь, если рискнёшь,
Докажи сам себе, что не зря ты живешь.
К ветрам воспари, услышь песни гор,
Их мощь и свободу, величья простор.

Мороз обожжет, солнце лучами спалит,
Прольётся твой пот, сердце услышишь в груди.
Преодолеешь себя - познаешь восторг!
Решай! С природой не уместен твой торг!

23.04.2016


Рецензии