Туман неизвестности

Всё равно каждый день я небо молю,
Потому что очень люблю.
Ты скажи, что всё хорошо с тобой,
Так хочу я вновь обрести покой,
Дай мне знать, что жив и здоров
И избавь меня от оков.
Не терзай мою душу, вернись ко мне,
Пепел мыслей сухих весь сгорел в огне,
Я хочу расплакаться от тревоги,
И бежать скорей, не жалея ноги,
Я хочу быть твоей, через призму бед
Ты оставил в огне свой след.
                2014 год


Рецензии