джас

В глазах ваших легкий джас
И я к нему сопричастностна.
А что, если я... люблю вас?
Дышу вами ежечасно?

По коже моей нежно ток
И вы далекий и близкий.
Страсти моей сладкий сок
Я вам предлагаю с виски


Рецензии