В путь!

Еду, еду, ЕДУ Я,
Едет ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ.
А куда же ЕДЕМ МЫ?
До Кудыкиной ГОРЫ.
За КУДЫКИНОЙ ГОРОЮ
МЫ ВСЕ вместе ДОМ построим,
Разведём У ДОМА САД.
КАЖДЫЙ будет САДУ РАД!

Преграждают ПУТЬ барханы:
КРЕСЛО, СТУЛЬЯ и ДИВАНЫ.

ПОСПЕШИТЕ: САМОЛЁТ
Отправляется В ПОЛЁТ!
Мы летаем ВЫСОКО –
ПРИЗЕМЛЯЕМСЯ ЛЕГКО.


Рецензии