Это танго в ночи...

Ты стояла тогда
В платье легком у моря…
И горела звезда,
Над твоей головой!

Ветер что - то шептал
Тебе нежно на ушко…
Он кружил и мечтал,
Быть с тобою одной!

Припев:
Это танго в ночи,
И горящие очи,
Небо звездное очень,
И пурпурный закат…
Это танго в ночи,
Незабвенные встречи,
Образ твой безупречный,
И ночной звездопад!

И сияла луна
В поднебесном просторе,
Освещала она
Всем влюбленным пути!

Раздавался вдали
Шум морского прибоя,
И каштаны цвели,
Нас, дурманя в ночи!

Припев:
Это танго в ночи,
И горящие очи,
Небо звездное очень,
И пурпурный закат…
Это танго в ночи,
Незабвенные встречи,
Образ твой безупречный,
И ночной звездопад!


Рецензии
ТАТЬЯНА, ВСЕ СТИХИ ВАШИ - ПЕСЕННЫЕ! НАПЕВНЫЕ, ЛИРИЧЕСКИЕ... НЕЖНОСТЬ - ЧЕРЕЗ КРАЙ! НОВЫХ СТРОК!

Мария Веселовская-Томаш 3   06.05.2016 15:01     Заявить о нарушении