Есть

Есть тысячи реальностей и видов быта .
Есть миллионы переменных и констант .
Так что же , я могу существовать всегда ?
Иль все же это не самый лучший вариант ?

Зачем всем прибывать в унынии ?
Мы можем разорвать порочный круг !
Лишь только приложить усилие
И никогда не отпускать рядом висящих рук.

Я проигрался в души пару лет назад ,
Но уж теперь я более ушел в рассудок.
Так что ж ! Покажут мне великолепия парад ?
Ведь я в этой реальности всего на пару суток !

И многолетия не хватит , чтоб описать ,
Как яро мы все боремся против друг друга .
С другой же стороны , в душе нам всем добра не занимать ,
Но для всех нас это большая мука .

Опрятный , гордый , увлеченный
Я постоял на мостике из плах.
Не вел себя никто ,как заключенный .
Все улыбались и испытывали страх .

У каждого есть свой дурацкий выбор .
За каждого из нас нередко выбирали .
А кто-то, не спросившись, на стол поставил водки литр ,
За тем все уходили пьяны и из-за этого страдали .

Вам вроде бы сказать сейчас я смею :
Есть люди не из тех , кто выбирает,
Они из тех , что бурей душу греют ,
Когда самих их ливень обливает .

Не нам судить за выбор предыдущих поколений .
Не нам судить и близких, и родных .
Мы сами себе стражи от глупых всех волнений ,
Что после из нас делают больных .

Есть миллионы версий наших мнений .
Есть тысячи огромных переменных и констант .
Но не одни проходим через сотни наших терний ,
Что б из десятка оставить единицы душ из разных страт .


Рецензии