Скорей бы мир

27.09.2014 г.
России хочется мира,
Устала она от войн.
От свиста летящей мины,
От этих кровавых бойнь.

От детских испуганных взоров,
И плача родных матерей.
От раненых страшных стонов,
И зверств над людьми палачей.

Никто не может так просто,
Напасть на Россию теперь.
Мы слишком большого роста,
Боится нас лютый зверь.

Но чтоб укусить нас больно,
Терзают наших друзей.
Ну хватит уже, довольно,
Устали мы от смертей.

Дракон обвил Украину,
И хочет её удушить.
Фашистских орков лавину,
Смог этот дракон породить.

И делают то, что не может,
Простой человек принять.
Тут с пленных сдирает кожу,
Нацгадов лютая рать.

С немого США одобренья,
Творятся эти дела.
Ужасные униженья,
Растерзанные тела.

Но встал на защиту дома,
Отважный боец-новоросс.
Средь боя, взрывов и грома,
Во весь свой огромный рост.

Погнал эту нечисть злую,
Что наших насилует дев.
На них не жалея пули,
Поставили жирный крест.


Рецензии