Коршун

   

Он парит расправив крылья...
Поле....лес....овраг....дорога....
Он не машет - лишь играет
Чуть крылами понемногу..

Голубая лента речки
Извивается как вьюн
Снова крен...и он уходит
Вещий коршун - Гамаюн...


Рецензии