Ты мне сказал, что это наваждение

Ты мне сказал, что это наваждение,
А наваждение – оно пройдет.
Пришло внезапно чувств смятение –
Внезапно так же и уйдет.
Как чуткий сон в грозу весеннюю,
Что радость и тревогу нам несет.


Рецензии