Плохо без тебя

Ночь. Темно. Луна на небе.
Тихо. Птицы не поют.
Я стою на парапете,
Мысли спать мне не дают.

Лето. Жарко. Я опять с тобою,
Провожу последний час.
Всё я думаю порою,
Как плохо мне без Вас.


Рецензии