Что с того?..

Не всегда справляешься с отчаяньем,
Чаще расправляется оно с тобой.
Что с того, что ярко светит солнце
И что небосвод прозрачно- голубой,

Если душу застилает чёрной тучей,
Если на душе тоска и горечь, и печаль,
Если жить на свете безотрадно
И себя несчастного безмерно жаль?


Рецензии