Духовное богатство

Духовное богатство
В рублях не оценить,
Духовное богатство
Вовек не сможет сгнить.

Оно не заржавеет
И в ветхость не придёт,
Оно простором веет
Космических высот.

Оно неистребимо,
Поможет нам в пути.
Но только вот...незримо.
Как мимо б не пройти?


Рецензии