С днём рождения, поэт

Брызгалов Александр – поэт известный,
Он пишет с детства прозу и стихи,
Знаток обычаев, традиций местных –
Всё о природе русской, о любви…

Года прошли, счастливых было мало,
Но было много памятных стихов,
Уже страны большой, родной не стало –
Распалась Русь на несколько кусков.

Но дух живёт, он воплотился в сборник
Рождённых сердцем избранных стихов,
Их собирал, как мёд сбирает бортник,
Из вещих снов, из слов и из грехов…

Грехи простим, стихи за всё ответят,
Поэт покаялся в «Родном краю»,
Они просты, как маленькие дети,
И место им в литвиновском раю.

Года идут, и пропадают сёла,
Но Мишнево живёт и Трубино,
Литвиново похоже на посёлок
И помнит день рождения оно…

   24 апреля 2016 года.


Рецензии
На это стихотворение уже написана песня.Мною.Чтобы Все знали,какой у нас дядя Коля!!!

Олег Бакум   29.04.2016 10:32     Заявить о нарушении