Серый кот

Дорогие мои кошки
Шлю я Вам привет в лукошке,
Мяса, рыбу, колбасу.
Что хотите принесу.
Я поглажу Вас по шорстке
И за ушком почешу.
Серый, серый кот песенку поёт.
А о чём поёт серый, серый кот?
Знает только он.
Нам вот не понять.
Так вот и жевём,
Каждый поёт сам, каждый о своём.


Рецензии
От такого привета в лукошке не откажется даже сытая кошка!
P.S. Да, я бы и сам не отказался...

Владимир Орныш-Полонский   28.04.2016 19:00     Заявить о нарушении