Я из поэтов почитаю только Гениев...

                На http://www.stihi.ru/2016/04/22/180

       Я из поэтов почитаю
                только Гениев,
       А Гений -- то Материя
                ИЗВНЕ!..
       Какой в быту?.. -- другими
                измереньями
       Его отмечено скольженье
                по Земле!..
       Вокруг Земли наматывая
                строки,
       Скрепляя рифмами Божественной
                Любви,
       Он Землю обволакивает
                в кокон --
       Там Слово Первое
                огнём Души
                горит...

       Петербург!..
       23.04.2016...
               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.