Чёрное- Беда обошла незаметно

Слабела, ты очень слабела
В последние дни бытия
Ты мёрзла и трудно всё было
Какого ты счастья ждала

Узнать бы немного пораньше
Я дома сидел бы с тобой
Я проклял всё что разрывало
Мамуличку с нашей судьбой

Давала ты нам всё на свете
И мало себе ты брала
И я не восполнил всё это
Я так ненавижу себя

Беда обошла незаметно
И стукнула ту что слабей
Убей же меня ты за это
Убей, нету смысла, убей


Рецензии