Принцесса

Я, как сказочная принцесса,
Во дворце живу, а повеса
Молодой обходит дворец мой,
Хоть и ходит он по пятам.

На меня глядит исподлобья,
Не жалеет даже здоровья,
Чтоб забыть обо мне сейчас.

Ну, а я все гадаю тихо
На ромашке,а серединка
Позитива мне придает.
Желтым цветом так окрыляет.

Желтой охрою защищает,
Ярким солнышком награждает.
Ты же солнышком стал моим.

И смотрю я в свое окошко,
Подождать мне нужно немножко.
Скоро лето опять придет.

Стану летом я королевой,
Хоть, на самом деле, я Дева.
И живу, как песня с припевом,
Запеваю я про тебя.

Ты меня нисколько не бойся,
Я теплее желтого солнца
И романтики  светлей я.

Душу я для тебя выну,
Только карты я не раскину,
Я гадать на тебя не буду -
Сам придешь под мое окно.

Сам полюбишь и сам поверишь,
Взглядом ты меня отогреешь
И подставишь свое плечо.

Если это с тобой случится,
Может мама и огорчится,
Но,потом скорее смирится,
И тогда полюбит во всем.
 
 


Рецензии