Поднимаешь ресницы на небо...

***

Поднимаешь ресницы на небо:
Такое прекрасное чувство,
Словно где бы ты сейчас ни был –
Тебе ничего не нужно.

И словно недвижно время,
И словно вся жизнь - безупречна.
Скинь дум угнетающих бремя.
Ты живешь - над тобой бесконечность!

Апрель, 2016


Рецензии