Косой

Придет за мной с косой Косая
и скажет: "Следуй-ка за мной!"
И я, косой, не возражая,
встать поспешу в печальный строй.

А после Петр в предверье Рая
мне возвестит сквозь общий гам:
"Тебя, косой, не пропускаю.
Иди, косой, ко всем чертям!"


Рецензии