Сыграй мне Миша на гармошке

Сыграй мне Миша на гармошке,
Как ты играл тогда - давно,
Когда под водочку с картошкой
Гремело имя - "Casino".

Сыграй мне Миша, хоть на ложке,
Теперь под хлеб и молоко.
А я спою, мяукну кошкой.
Под валерьянку петь легко.

23.04.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии