Зачем смотрю так часто на часы?

.Зачем смотрю так часто на часы?
Ведь время же итак хитрей лисы:
Уходят не минуты- дни, года.
Из жизни исчезают навсегда.
Часы идут, торопятся, спешат,
Зачем на них я вновь бросаю взгляд?
Нет, время взглядом задержать нельзя,
И в сторону я отвожу глаза.


Рецензии