Тихая девочка

                Татке

Тихая девочка…
     Папина дочка…
          Книжки и мишка…
               Залив и рассвет…
                Скачущий Зайка…
                По кочкам, по кочкам…
                Много вопросов…
                А есть ли ответ?

Тихая девочка…
     С мыслями спорит…
          Сердце горячее…
               Солнышка свет…
                Слышит и слушает…
                Сосны и море…
                Много вопросов…
                А есть ли ответ?

Тихая девочка…
     Хрупкая слишком…
          Чистую душу
               хранит как завет…
                И засыпает
                с развёрнутой книжкой…
                Может быть,
                мишка подскажет ответ?

Тихая девочка…
     Очень ранима…
          Шёпотом
               тихую песню поёт…
               Тихая девочка
                незаменима…
                Птенчиком
                в любящем сердце живёт…

(23 апреля 2016 г. 11.51.)


Рецензии
Очень понравилось! С уважением,

Аллин Олег Аллинастро   11.05.2016 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Родниковых строк!

Кованов Александр Николаевич   11.05.2016 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.