Пятница... танцевальное впечатление...

подари мне музыку дождя,
ласково-безудержные ритмы...
надоело, время теребя,
ожидать все то, к чему привыкла...
приходить все в тот же нудный дом,
где нет настоящего, нет жизни...
в нем любой полёт идёт на слом,
и освобожденье лишь на тризне...
только крылья птице не сломать,
не прервать неистовую песню...
не смогла запеть и полетать -
в танце обретешь все это вместе...
и подарит дождь движенья рук,
ветер ныть душевную раскроет
и пройдут неловкость и испуг,
с танцем вы опять сегодня двое...
и, похоже, это навсегда...
ритм-мгновенье - дар простых мелодий...
как минуты пролетят года
в танца исключительной природе...
звуками танцующего дня
познаются тайны и секреты:
танец- ключ свободы для меня,
и теперь я понимаю это...


Рецензии