Детство

Тихо прыгаю по лужам,
Мне покой совсем не нужен...
Ну и что,что грязь кругом,
Можно всё,пока растём...
Быстро время пролетит,
Поменяет разум вид...
Будем важными всегда,
Прям,как эти господа...
А сейчас мы только дети
И шагаем по планете,
Крутим шар земной ногами,
Не хотите рядом с нами???
Будем вместе мы шалить,
На друг друга воду лить...
Смех и радость мы вернём,
Будет счАстливым наш дом...


Рецензии