Прошепчу тебе снова.. люблю..

Ты красива сегодня мой ангел
Солнце светит устало в лицо
Посмотри как природа посмотрит
За тобою открыто окно..
После зимней пары и прохлады
Прикоснулся к тебе как к огню
Ты растопишь прохладу людскую
Прошепчу тебе снова..люблю..


Рецензии