Не зная грамоты...

Не зная грамоты стиха, ложатся все ж в рифму слова.
От этого поет душа - в сознании звучат слова.
И заполняют все пространство, вплетаясь в кружево стиха...
Пространство все цветистое развесилось речистыми -
словами, рифмой, ритмами, радужными искрами.
После бессонной ночи присели на кусточек -
с птицами звенящими, с ветром говорящие...
Все перед окошком - рассыпалось горошком -
вехи на пути - счастье впереди.


Рецензии