Я хочу

Я хочу умереть, сгореть, уйти,
Лишь бы только бы с ума не сойти,
Я хочу говорить, дышать и петь,
Только бы им перестать болеть.
Я хочу кричать, бежать и жить,
Только бы перестать любить.
Я хочу с головой погрузиться в воду,
Лишь бы только вновь ощутить свободу,
Я хочу опять бродить под луной,
Лишь бы вспомнить снова, как быть одной,
Я хочу перестать ему писать,
Мне от прошлого лишь убежать,
Я хочу, так хочу забрать
Часть души, что посмел отнять.
И перестать, перестать страдать,
Каждый день себя убивать.
Не звони ему, не звони,
Всё, что связано с ним - не храни,
Ты забудь его голос, забудь,
Прошлого ведь не вернуть.
Прекрати ты думать о нём день и ночь,
Прогони эти мысли, прогони их прочь.
Ты заставь себя, наконец, забыть,
Ты привыкни одною всё время быть.
Убери с головы, выбрось ты эту муть
И продолжай свой путь.


Рецензии