Zakryvaja glaza

Закрывая глаза - не забудь испытать восторг;
Каждый шанс оживлять -- многим большее, чем слова
для таких же, как я. Но идёт переменный ток,
Поджигает тебя, чтобы ярче была Москва...

Закрывая глаза - не досчитывай до восьми
одиноких ударов стрелки о циферблат;
Мне двадцатая осень кровит на губах. Возьми
мою душу, как память, с собой. И беги. Назад!




апрель 2о16


Рецензии
Отчаянно трогает.. Лирично..

Карина Броск   23.04.2016 10:59     Заявить о нарушении