В чём, собственно, дело

Lib.ru/Классика: Бунин Иван Алексеевич. Окаянные дни.

В чём , собственно, дело,
"творцы" беспредела? -
Убийцы народов,
их гордых вождей.
История вскроет
все ваши наделы,
всё то, что украли
у русских людей.

История наша
о мальчиках скажет.
Потомки узнают
всю правду о них.
Она не прощает,
по праву накажет.
Навертит на гуж
окаянные дни!

В чём, собственно, дело
Лжецы беспредела.
Вы думали подлость
не знает границ?!
Вглядитесь, Россия
Совсем поседела,
Но зубы на месте,
И жерла бойниц!

http://www.stihi.ru/2014/11/12/551 - начало цикла, бренда, бреда, как вам угодно...


Рецензии
Передавай Зое П привет.

Николай Соколов-Михайлович   24.04.2016 09:18     Заявить о нарушении
Позвоню, обязательно!

Владимир Соколов-Бунтов   24.04.2016 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.