Согрей меня

Согрей меня в нежных объятьях
Я как будто в бреду утону
Подари мне минуту для счастья
И тебя я сильней обниму.

Полюби меня долго и нежно
Не бросай больше даже на миг,
Я прощу злую ложь и небрежность
И останусь с тобой на всю жизнь.

Я ждала тебя целую вечность
Так мечтала быть рядом с тобой
Нам судьбою путь тоже отмечен
Будешь мой ты навеки ты мой.



21.04.2016. Матвейчук Ирина


Фото из интернета


Рецензии