Катерина

 Катя, Катерина, светлая душа,
Пробежали годики, как в ручье вода...
Ты рассталась с мужем много лет назад,
Но на сердце раны до сих пор болят.

Дети повзрослели,у каждого семья,
Подрастают внуки, радуют тебя.
Время не воротишь, но жалеть нельзя...
Надо, хоть немного, "баловать" себя.

Утром спозаранку чай и шоколад,
Чтоб гормоны счастья привести на лад.
Чтобы жизнь кружилась, будто вихрь в степи,
Ну а в центре вихря танцевала ты!

Катя, Катерина через все прошла,
Но остались те же добрые глаза.
Жизнь,- она не сахар, а, скорее, соль,
Задаешь вопросы: а была ль любовь?

Родственную душу встретишь на пути,
Станет лучшим мужем, тех, что знала ты.
И зажжется счастьем, вновь, душа твоя,
И на вашей свадьбе выпью я вина!


Рецензии