Пьяный ёжик

Бежал ёжик по дорожке
Весь в иголках, чёрны ножки
Нёс он яблаки домой,
Поругался он с женой.
А мериться как-то надо?
Вот пришлось бежать в лесок
Толи гриб, толи мыша?
Набрал яблак не спеша.
А домой, что торопиться?
Не ту дома, не шиша.
Жена злая как собака,
Дети выросли давно
И живут они отдельно,
Дома жизни не хороша
Мама с папой все в брехне,
Ёжик часто напивался,
Приходил на веселе,
Бил жену гонял дитей
Ну и конечно много клялся,
Брошу пить,займусь семьёй.
Только кто ему поверит,
Если он плкашь такой.


Рецензии