На-та-шеч-ка!

(кричалка-восхищалка для Наташи Качоровской, которая друг всему живому)

«На-та-шеч-ка!» -
Из лохматого цветка
Доносится
Разноголосица.
Вербы машут ветками,
Пушистенькими детками
И кричат тебе: «Наташ,
Приезжай, дружочек наш!
Ты понянчи вялый кустик
И избавь его от грусти».
Из-под каждого куста –
Благодарные уста.
Все Наташечке поют,
Все Наташечку зовут!


Рецензии