Мы непобедимы

26.09.2014 г.
Мы все обделены теплом,
Зима на кончике штыка.
И солнце не горит огнём,
Непобедимого костра.

В родном селе не слышно гульб,
И смеха местной детворы.
Устали мы от свиста пуль,
От ненавистной нам войны.

Нас сдали под обстрелы мин,
На растерзание Бендер.
В народы вбили острый клин,
И травят с лютостью пантер.

В Донбассе все мы родились,
Здесь мы любили и росли.
Но звери в дом наш ворвались,
Нас били, убивали, жгли.

Теперь мы мстим наймитам США,
Яйценюху, Параше, всем.
Тех, видит кто в нас лишь врага,
Мы смоем огненным дождём.

Устанет сталь крушить рука,
И солнце, дым затмит от шин.
Горящей техники  полка,
Который  был  непобедим.

И если, всё же, кто рискнёт,
Устроить нам кровавый пир.
К нему с косою смерть придет,
И залпы тысячи мортир.

Здесь русский дух неоспорим,
Угроза злая не страшна.
Где фронт проходит, будет тыл,
Тебя спасём, моя Земля.


Рецензии