Помним мы тебя добром

Здравствуй, друг мой дорогой,
В этот День рожденья твой.
Было б нынче шестьдесят,
Но ушёл шесть лет назад.

Как тебе живётся там
Средь могил, крестов и рам?
Помним мы тебя добром,
Стих пишу я не пером,

А молитвами души
В одиночества тиши.
Спи спокойно, отдыхай,
В месте под названьем Рай.

Внуки дедушкой зовут,
Чтут твой незабвенный труд.
Сына ты успел родить,
Древо-вишню посадить.

Не успел построить дом,
Заросло всё бурьяном.
Видно, место неудачно
Выбрано под нашу дачу.

В девяностые года
Много вложено труда,
Но средь поля одинокий
Домик видно кособокий.

23.04.2016 г.


Рецензии