Лишь бы не грустить

Я в этой жизни поведала
Не так уж много, но не мало!
И так хочу увидеть свет!
Ведь для души преграды нет!

Я так хочу увидеть мир
На высоте полёта птиц.
И так хочу чтоб не мешали
Оковы чуждых нам границ!

Хочу увидеть океан,
Услышать шелест волн прибоя
И побывать в десятках стран,
Я не ищу еще покоя!
(Я не хочу еще покоя!)

Хочу я ездить и гостить,
Хочу летать, скакать и плыть,
Хочу я просто где-то быть.
Вот лишь бы только не грустить!

04.02.2014 г.


Рецензии