В субботу

Снова, холодно, в субботу.
Дождь, холодный, с неба, льет.
Не везет, мне, на погоду.
На любовь, мне, не везет.

Я беру, Смартфон, холодный,
И по цифре, пальцем, бью.
Как, насчет, чтоб, с бутербродом,
Пива, выпить, говорю.

А она,  меня, болотным,
Словом, холодит, не пью.
По субботам, на работах,
От людей, я, устаю.

Что ж, так, холодно, в субботу.
Кровь, по венам, не горит.
Небо, в душу, гонит воду;
Богу, что ли, позвонить.


Рецензии