Улыбнись

Счастье - любит тишину,
Патриот - свою страну,
Рыба - любит глубину,
Ну, я свою жену.

А за что и сам не знаю,
Вот те крест, не понимаю.
Я капризам потакаю.
От любви своей страдаю.

Ведь ей трудно помолчать.
Очень любит докучать.
Всех соседей - поучать,
Невозможно с ней скучать.

Крайне любит торговаться.
В секонд хенде одеваться.
Зиму в проруби купаться.
И чудесно  улыбаться.

Улыбнётся и я  таю,
Всё заранее прощаю.
Лишь о ней всегда мечтаю.
Рядом с нею быть желаю.

Деньги любят - тишину,
Альпинист - гор крутизну,
Шторм - девятую волну,
Ну, а я люблю жену.

**фото со страниц интернета**


Рецензии