Перламутр

Живу я в перламутровых тонах,
обласканный заманчивым сияньем,
не зная, что такое боль и страх,
пытаюсь потакать своим желаньям.

Загадочный, прекрасный перламутр,
жаль, тон его чарующий не вечен,
в холодном блеске сказочен и мудр,
и мне в житейских мыслях не перечит.

Огнем зажжется в сердце - не унять,
в мечтах желая чудом поделиться,
и кто сумеет суть его понять,
тот лучше стать под звездами стремится.

Таков он, несравненный перламутр...

                23.04.16г.

      изделие и фото автора.


Рецензии
Понравилось!
Здоровья и успехов!

Вит Уйманов   24.04.2016 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.